Select * From aboutme Where item='main_group' 緹閣休閒會館
團體聚會

有別於市場上一般餐廳會館,完全展現出一股屬於藝術的人文氣息。
讓顧客能在純粹的南方建築美學裡,體驗世外桃源所帶來的獨特感受。
餐點特色 以特有的環境生態,將對自然的熱情放進餐點的設計中,打造具有當地特色的餐點。
依需求出發的菜單從私人聚會到大型發表會活動,進而設計完善的餐點規劃,量身打造各種不同形態的餐宴服務。
依客戶屬性的區別,設計特色菜單,添加自然素材到每一份餐點中,是緹閣最具特色的地方。

餐點:心滿意足的貼心:中式餐點與西式甜點。
食材:食材當日烹調料理,美味新鮮。
特色:按照顧客宴席需求進行設計,突顯餐點的特色。
布置:依主題進行餐桌擺設、花藝布置美化等。
如何舉辦一場美好的餐會 請先讓我們了解您的需求,將提供細心的宴會諮詢服務,
在美好的聚會活動中,您所在乎的細節和服務,都是我們努力滿足的目標。
從餐點的內容、菜單預算、場地擺設、設備、或是貴賓接待以及表演規劃等等的形式,都能提供適切的規劃方案。
洽詢聯絡::(02)24987555 或 線上訂位