關於緹閣
「緹閣休閒會館」 本館成立於103年1月13日,座落於新北市萬里區,佔地三千多坪,
優質的硫磺泉質以及地理環境優美,全館採用巴里島渡假風,讓您彷彿置身巴里島。
經由釋放、沉澱、吸收的過程中,得到身心靈的徹底釋放。

『清晨漫步迎晨露,午時尋幽訪名勝,日暮浸潤美人湯,忘卻塵世煩擾憂』

行家心目中的休閒會館,「緹閣」結合美食•咖啡•品茗•民宿,
有別於市場上一般溫泉會館,完全展現出一股屬於藝術的人文氣息及迷人的美人溫泉風呂。
讓顧客能在純粹的南方建築美學裡,體驗溫泉所帶來的獨特感受。

緹閣休閒會館 餐廳、民宿、溫泉 緹閣休閒溫泉會館地點位於新北市、金山、萬里區,屬於北海岸一帶,是台灣北部的觀光勝地之一,
冬季泡湯、夏季旅遊,一直以來,皆是團體觀光旅遊的絕佳地點,
沿途蔚藍海岸的景觀一覽無遺,也適合單人或團體重機車旅遊、自行車旅遊等,
北海岸一帶,還可發現不少漂亮的浪漫景點,因此也成為許多情侶、夫妻檔必遊的婚紗拍攝、婚禮宴客之處。

緹閣餐廳:提供由前菜至甜點的套餐組合,或是團體桌菜、簡餐、鍋類、下午茶等服務,滿足不同需求。
緹閣溫泉:區分為湯屋、大眾湯、露天風呂三種不同泡湯方式,讓人盡情舒壓,達到養生之效。
緹閣民宿:自然綠意環抱,世外桃源之地,身處其中,才能感受到心靈的真正休息。

 

緹閣休閒會館 介紹泉質 溫泉源頭為會館內自然產出,純天然的自然優質水質,洗後不會乾澀,反而感受到身體的喜悅,神清氣爽。

屬弱酸性硫酸鹽泉俗稱白磺泉
白磺泉因其顏色又稱牛奶湯,受其功用又稱美人湯,原因在於浸泡後令人感到皮膚光滑柔膩,
一般有著減緩肌膚老化、老人斑生成的效果,弱酸性的泉水也有收斂殺菌之效,另外對於關節痛舒緩也有助益。

一般硫酸鹽泉功效
改善高血壓、動脈硬化的情形,並可促進膽汁的分泌。如為飲泉,對改善腸胃病和糖尿病有效。
有絕佳鎮靜效果,常泡可以改善高血壓、動脈硬化、風濕病、皮膚病的情形。
對皮膚和黏膜有很好的收斂作用,常泡可以改善慢性皮膚病及黏膜發炎症狀。